Möhren-Risi-Bisi
Zutaten
4
Portionen
Möhren (mittelgroß)
Zwiebel (mittelgroß)
l l Gemüsebrühe
El El Olivenöl
g g Risotto-Reis (oder Rundkornreis)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Parmesan (gerieben)
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel fein hacken. Gemüsebrühe erhitzen.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Risotto-Reis (oder Rundkornreis) zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1-2 Min. andünsten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
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Möhrenraspel und 500 ml Brühe zugeben. Weitere 10 Min. unter Rühren kochen. TK-Erbsen zugeben. Weiterkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Parmesan und Petersilie unterziehen. Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.