VG-Wort Pixel

Cowboy-Pfannkuchen

Für jeden Tag 3/2005
Cowboy-Pfannkuchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 836 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

Salz

ml ml fettarme Milch

El El Parmesan (gerieben)

g g Fleischwurst

Tl Tl Öl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz verquirlen. Milch zugeben und glatt rühren. Parmesan unterrühren.
  2. Fleischwurst pellen und in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mehrere kleine Pfannkuchen (à 50 ml) hineingießen und mit je 1 Scheibe Wurst belegen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 1/2-3 Min. backen. Restlichen Teig ebenso ausbacken. Fertige Pfannkuchen im Ofen warm stellen.