Tuttifrutti
Zutaten
8
Portionen
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
g g Zitronenkuchen (Packung)
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver (zum Kochen)
Zucker (gehäuft)
El El Orangensaft
El El Puderzucker
Zubereitung
-
TK-Himbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zitronenkuchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Milch, Vanille-Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten.
-
Eine Puddingform (1 Liter Inhalt) kalt ausspülen. 1/3 des heißen Puddings hineingeben. Eine Lage Kuchen darauf schichten und mit 2 El Orangensaft tränken. 100 g Himbeeren darüber verteilen. Wieder 1/3 Pudding, restlichen Kuchen und 2 El Orangensaft und 100 g Himbeeren übereinander schichten.
-
Mit restlichem Pudding bedecken, glatt streichen und mit Frischhaltefolie bedecken. Mit einem spitzen Messer Löcher in die Folie stechen und den Pudding mind. 4 Std. kalt stellen.
-
200 g Himbeeren und Puderzucker mit dem Schneidstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Pudding aus der Form stürzen und mit der Himbeersauce begießen.
Diesen Inhalt teilen