Tuttifrutti

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Aus Für jeden Tag 3/2005
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Tuttifrutti
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 400 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 300 g Zitronenkuchen, (Packung)
  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver, (zum Kochen)
  • 2 Zucker, (gehäuft)
  • 4 El Orangensaft
  • 3 El Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 240 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • TK-Himbeeren nach Packungsanweisung auftauen lassen. Zitronenkuchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Milch, Vanille-Puddingpulver und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten.
  • Eine Puddingform (1 Liter Inhalt) kalt ausspülen. 1/3 des heißen Puddings hineingeben. Eine Lage Kuchen darauf schichten und mit 2 El Orangensaft tränken. 100 g Himbeeren darüber verteilen. Wieder 1/3 Pudding, restlichen Kuchen und 2 El Orangensaft und 100 g Himbeeren übereinander schichten.
  • Mit restlichem Pudding bedecken, glatt streichen und mit Frischhaltefolie bedecken. Mit einem spitzen Messer Löcher in die Folie stechen und den Pudding mind. 4 Std. kalt stellen.
  • 200 g Himbeeren und Puderzucker mit dem Schneidstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Pudding aus der Form stürzen und mit der Himbeersauce begießen.