Aroma-Huhn
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
unbehandelte, ungeschälte Orange
Hähnchenbrustfilets (à 120 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
kleine Rosmarinzweige
El El Orangensaft
Tl Tl Honig
Zubereitung
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Möhren schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Von der Orange 4 dünne Scheiben abschneiden, übrige Frucht auspressen. 2 Stücke Backpapier (à 40x40 cm) zuschneiden. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Rosmarinzweige dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und beiseite stellen.
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Möhren und Orangenscheiben kurz anbraten, mit Orangensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Auf die Mitte der Backpapierstücke geben. Hähnchen und Rosmarin darauf setzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, die Seiten zudrehen, evtl. zubinden. Auf ein Blech setzen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen.