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Kräuterfisch

(3)

Für jeden Tag 3/2005
Kräuterfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 561 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El mildes Currypulver

0.5

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Cayennepfeffer (gemahlen)

0.5

Bund Bund Petersilie

2

Zwiebeln (kleine)

350

g g Lengfischfilet

180

g g Langkornreis

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Eiweiß

1

Tl Tl Zitronensaft

2

El El Mango-Chutney

Zubereitung

  1. Currypulver, 1/2 Tl Salz und Cayennepfeffer mischen. Petersilie fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Gewürze, Petersilie und Zwiebeln mischen.
  2. Lengfischfilet waschen, trockentupfen, Gräten entfernen und in 2,5x2,5 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter-Gewürzmischung unter den Fisch heben, abdecken und 2 Std. kalt stellen.
  3. Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach 10 Min. Garzeit TK-Erbsen unterrühren und fertig garen.
  4. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen und unter den Fisch heben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 12-15 Min garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Reis und jeweils 1 El Mango-Chutney servieren.
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