Kräuterfisch
Zutaten
2
Portionen
El El mildes Currypulver
Tl Tl Salz
Tl Tl Cayennepfeffer (gemahlen)
Bund Bund Petersilie
Zwiebeln (kleine)
g g Lengfischfilet
g g Langkornreis
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Eiweiß
Tl Tl Zitronensaft
El El Mango-Chutney
Zubereitung
-
Currypulver, 1/2 Tl Salz und Cayennepfeffer mischen. Petersilie fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Gewürze, Petersilie und Zwiebeln mischen.
-
Lengfischfilet waschen, trockentupfen, Gräten entfernen und in 2,5x2,5 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter-Gewürzmischung unter den Fisch heben, abdecken und 2 Std. kalt stellen.
-
Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach 10 Min. Garzeit TK-Erbsen unterrühren und fertig garen.
-
Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen und unter den Fisch heben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 12-15 Min garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Reis und jeweils 1 El Mango-Chutney servieren.