Kräuterfisch

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Aus Für jeden Tag 3/2005
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Kräuterfisch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 El mildes Currypulver
  • 0.5 Tl Salz
  • 1 Tl Cayennepfeffer, gemahlen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Zwiebeln, (kleine)
  • 350 g Lengfischfilet
  • 180 g Langkornreis
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Eiweiß
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El Mango-Chutney

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 561 kcal
Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 46 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Currypulver, 1/2 Tl Salz und Cayennepfeffer mischen. Petersilie fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Gewürze, Petersilie und Zwiebeln mischen.
  • Lengfischfilet waschen, trockentupfen, Gräten entfernen und in 2,5x2,5 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter-Gewürzmischung unter den Fisch heben, abdecken und 2 Std. kalt stellen.
  • Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nach 10 Min. Garzeit TK-Erbsen unterrühren und fertig garen.
  • Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen und unter den Fisch heben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 12-15 Min garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem Reis und jeweils 1 El Mango-Chutney servieren.