Rucola-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Peperoni
g g Kirschtomaten
g g Rucola
g g milder Schafsfeta
g g Nudeln (z. B. Penne)
Salz
El El Öl
g g Butter
El El grob gehackte Mandelkerne
Pfeffer
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Peperoni der Länge nach einschneiden, entkernen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Rucola grob hacken. Schafskäse grob zerkrümeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin andünsten. Mandeln zugeben und mitrösten. Kirschtomaten dazugeben und kurz anbraten. Nudeln gut abtropfen lassen. Mit der Rucola unter die Würz-Tomatenbutter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schafskäse bestreuen und sofort servieren.
Sie lieben selbst gemachte Pasta? Entdecken Sie die besten Nudelmaschinen in unserem großen Nudelmaschinen-Vergleich.