Schellfisch in Senfsauce
Zutaten
4
Portionen
Möhre
g g Lauch
g g Knollensellerie
ml ml Weißwein
ml ml Fischfond
Lorbeerblätter
weiße Pfefferkörner
kg kg Schellfisch (küchenfertig, in 8 Scheiben)
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
El El Dill
El El scharfer Senf
Zubereitung
-
Möhre, Lauch und Sellerie putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
-
Weißwein, Fischfond und 200 ml Wasser mit dem Gemüse, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
-
Schellfisch in den Fond setzen und knapp unter dem Siedepunkt 7 Min. ziehen lassen. Fisch und Gemüse herausnehmen und auf eine Platte legen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt warm halten.
-
150 ml Fond abmessen und mit der Béchamelsauce aufkochen. Dill und Senf unterrühren und zum Fisch servieren.