Mango-Quark
Zutaten
2
Portionen
g g Zartbitterkuvertüre
g g Magerquark
El El Zucker
Mango (ca. 300 g)
El El Zitronensaft
El El Puderzucker (gehäuft)
g g Kokosmakronen (Packung)
Kakao und Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
-
Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Rückseite eines Backblechs mit Frischhaltefolie beziehen. Die geschmolzene Kuvertüre mit einer Teigkarte auf der Rückseite des Backblechs glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
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Quark und Zucker mit den Quirlen des Handrührers 5-8 Min. cremig rühren. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Hälfte unter den Quark heben. Restliches Fruchtfleisch, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab fein pürieren.
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Kokosmakronen grob zerkrümeln. Abwechselnd Mango-Püree, Kokosmakronen und Mango-Quark in eine Schale schichten.
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Kuvertüre aus dem Kühlschrank nehmen, grob zerbrechen und dünn mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Mango-Quark mit den Schoko-Täfelchen verzieren.
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