Grundrezept Tarteteig

32
Aus Für jeden Tag 3/2005
Kommentieren:
Grundrezept Tarteteig
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Einheit
  • Teig für 1 Tarte (24 cm)
  • 125 g Butter, oder Magarine, zimmerwarm
  • 80 g Puderzucker
  • Salz
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 250 g Mehl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter/Margarine, Puderzucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührers glatt rühren. Ei kurz unterarbeiten. Mehl dazusieben und kurz unterkneten. Den Teig mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt mindestens 2 Std. kalt stellen.
nach oben