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Panini mit verlorenen Eiern

(5)

Für jeden Tag 4/2005
Panini mit verlorenen Eiern
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 926 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 66 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g grüner Spargel

Salz

100

g g Kirschtomaten

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

2

El El Öl

Pfeffer

100

ml ml Weißweinessig

4

frische Eier (Kl. M)

150

g g Ciabatta

8

El El Remoulade

4

Stiel Stiele Kerbel

Zubereitung

  1. Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen halbieren, in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinkenscheiben im Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spargel und Tomaten ins Speckfett geben, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 l Wasser und Essig aufkochen.
  2. Eier in kleine Schälchen aufschlagen. Ins siedende Essigwasser geben. Mit einem Esslöffel das Eiweiß um das Eigelb formen. Bei milder Hitze 3-4 Min. garen. Brot waagerecht halbieren. Auf dem Toaster rösten. Mit je 2 El Remoulade bestreichen. Mit Schinken, Spargel und Tomaten belegen. Eier mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und darauf setzen. Mit Kerbel garnieren, übrige Remoulade extra servieren.
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