Tafelspitz-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
ml ml Kalbsfond
Möhren
g g Zuckerschoten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Meerrettich
g g Rindfleisch (sehr dünn geschnitten, Rumpsteak oder Filet)
Zubereitung
-
Kalbsfond in einem Topf aufkochen.
-
Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
-
Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Min. kochen. Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sek. kochen.
-
Meerrettich fein reiben. Rindfleisch in tiefe Teller legen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Umluft 130 Grad) 3 Min. anwärmen. Mit dem Meerrettich bestreuen und mit der kochenden Brühe begießen.