Hackpfanne mit Oliven
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
g g Tomaten (getrocknet)
g g grüne Oliven (ohne Stein)
El El Petersilie (gehackt, ersatzweise Basilikum)
Zubereitung
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Kartoffeln waschen, schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Min. braten.
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Gemischtes Hack salzen und pfeffern, mit dem Knoblauch mischen. Grob zerzupfen, in die Pfanne geben und 4-5 Min. braun braten.
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Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit Oliven in die Pfanne geben. Kurz erhitzen.
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Salzen, pfeffern und Petersilie (oder Basilikum) dazugeben.