Tims Nudelsalat

Tims Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 508 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Hörnchennudeln

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Fleischwurst

g g Butterkäse

Dose Dosen Mandarinen (314 g EW)

g g Miracel Whip (15%)

g g Vollmilchjoghurt

Pfeffer

El El Mandarinensaft

El El Gewürzgurkensud

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst 1 cm groß würfeln. Butterkäse 1 cm groß würfeln. Mandarinen gut abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.
  2. Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer, Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.

Mehr Rezepte