Tims Nudelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Hörnchennudeln
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Fleischwurst
g g Butterkäse
Dose Dosen Mandarinen (314 g EW)
g g Miracel Whip (15%)
g g Vollmilchjoghurt
Pfeffer
El El Mandarinensaft
El El Gewürzgurkensud
Zubereitung
-
Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst 1 cm groß würfeln. Butterkäse 1 cm groß würfeln. Mandarinen gut abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.
-
Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer, Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.