Anzeige
Anzeige

Tims Nudelsalat

(219)

Für jeden Tag 4/2005
Tims Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 508 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Hörnchennudeln

Salz

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

g g Fleischwurst

100

g g Butterkäse

1

Dose Dosen Mandarinen (314 g EW)

100

g g Miracel Whip (15%)

100

g g Vollmilchjoghurt

Pfeffer

3

El El Mandarinensaft

6

El El Gewürzgurkensud

Zubereitung

  1. Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst 1 cm groß würfeln. Butterkäse 1 cm groß würfeln. Mandarinen gut abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.
  2. Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer, Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.
VG-Wort Pixel