Tims Nudelsalat

210
Aus Für jeden Tag 4/2005
Kommentieren:
Tims Nudelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Hörnchennudeln
  • Salz
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 200 g Fleischwurst
  • 100 g Butterkäse
  • 1 Dose Mandarinen (314 g EW)
  • 100 g Miracel Whip (15%)
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • Pfeffer
  • 3 El Mandarinensaft
  • 6 El Gewürzgurkensud

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 508 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. TK-Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleischwurst 1 cm groß würfeln. Butterkäse 1 cm groß würfeln. Mandarinen gut abtropfen lassen, etwas Saft auffangen.
  • Miracel Whip, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer, Mandarinensaft und Gewürzgurkensud verrühren. Nudeln, Erbsen, Wurst, Käse und Mandarinen untermischen, 15 Min. bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen.