Steinbeißer al limone
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kopfsalat
Bund Bund Petersilie
g g Magermilchjoghurt
El El Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
Steinbeißerfilet (à 150 g)
El El Mehl
El El Öl
El El Thymianblättchen
ml ml Gemüsebrühe
El El Zitronensaft
g g Kirschtomaten
unbehandelte Zitrone (in Scheiben)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Petersilie abzupfen, hacken und mit Joghurt, Milch, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
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Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets von jeder Seite 2 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen, Pfanne auswischen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in 1 El Öl andünsten.
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Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Offen 2-3 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kirschtomaten halbieren, mit Fischfilets und Zitronenscheiben kurz in der Sauce schwenken, bis sie erwärmt sind. Mit dem Kopfsalat und der Joghurtsauce anrichten.