Ei-Carpaccio
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Tl Tl scharfer Senf
Tl Tl Zucker
El El Sonnenblumenöl
El El Wasser
El El Obstessig
Salz
Pfeffer
Radieschen
Beet Beete Gartenkresse
Zubereitung
-
Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Min. kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
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Senf, Zucker, Sonnenblumenöl, Wasser, Obstessig, Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben. Kräftig durchschütteln. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Eier pellen und mit einem Eierschneider (oder mit dem Messer) in Scheiben schneiden.
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Die Eierscheiben fächerförmig auf zwei Tellern oder einer Platte anrichten, die Radieschen auf eine Seite häufen. Gartenkresse abschneiden und über die Eier streuen. Mit der Vinaigrette begießen. Mit Baguette servieren.
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