Curry-Eiersalat
Zutaten
4
Portionen
Eier (Kl. M)
Brathähnchen (fertig vom Imbiss)
Mango (mittelgroß)
Knoblauchzehe
Stiel Stiele glatte Petersilie
Frühlingszwiebeln
g g Sahnejoghurt
El El Milch
El El Zitronensaft
El El mildes Currypulver
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Tl Tl Cayennepfeffer
Pfeffer
geputzte Salatblätter
Zubereitung
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Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Fleisch vom Brathähnchen häuten, abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mango in dünne Spalten schneiden.
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Knoblauchzehe und glatte Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sahnejoghurt, Milch, Zitronensaft, Currypulver, Koriander, Cayennepfeffer, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Eier pellen und grob würfeln. Eier, Mango und Hähnchenfleisch mit 6-8 geputzten Salatblättern und der Sauce anrichten.