Riesen-Baguette

0
Aus Für jeden Tag 4/2005
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Baguette, (ca. 250 g)
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 6 Putenschnitzel, (à 50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 El Öl
  • 250 g Tomaten
  • 50 g Zwiebeln

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 792 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 52 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguette längs und quer halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen. Untere Hälften mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  • Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 1-2 Min. braten.
  • Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.
  • Tomaten, Zwiebeln und Fleisch auf die bestrichenen Baguettes legen. Mit Kohlsalat bedecken.
  • Tipp: Dazu passt Kohlsalat (siehe Rezept Kohlsalat).