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Curry-Möhren

Für jeden Tag 4/2005
Curry-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Möhren

25

g g Butter

1

Tl Tl Currypulver

150

ml ml Schlagsahne

200

g g Mangofruchtfleisch

Salz

Pfeffer

1

El El Zitronensaft

etwas Koriandergrün zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren dazugeben, 3 Min. andünsten, mit Currypulver bestreuen. 3 El Wasser dazugeben. Zugedeckt 5 Min. sanft kochen lassen.
  3. Schlagsahne zugeben und weitere 3 Min. garen. Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Am Ende der Garzeit die Mango unter die Möhren heben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreuen.
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