Curry-Möhren

Curry-Möhren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 418 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

g g Butter

Tl Tl Currypulver

ml ml Schlagsahne

g g Mangofruchtfleisch

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

etwas Koriandergrün zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren dazugeben, 3 Min. andünsten, mit Currypulver bestreuen. 3 El Wasser dazugeben. Zugedeckt 5 Min. sanft kochen lassen.
  3. Schlagsahne zugeben und weitere 3 Min. garen. Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Am Ende der Garzeit die Mango unter die Möhren heben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit etwas Koriandergrün bestreuen.

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