Muskat-Rahmspinat

Für jeden Tag 4/2005
Muskat-Rahmspinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 354 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

Zwiebeln (kleine)

g g Butter

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. TK-Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden.
  2. Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Schlagsahne dazugeben, salzen, pfeffern und mit reichlich frisch geriebener Muskatnuss würzen. Um die Hälfte einkochen lassen. Den Spinat dazugeben und 2 Min. unter Rühren erhitzen. Sofort servieren.