Muskat-Rahmspinat

11
Aus Für jeden Tag 4/2005
Kommentieren:
Muskat-Rahmspinat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 225 g TK-Blattspinat
  • 2 Zwiebeln, (kleine)
  • 30 g Butter
  • 150 ml Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 354 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • TK-Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob schneiden.
  • Zwiebeln sehr fein würfeln und in Butter bei mittlerer Hitze andünsten.
  • Schlagsahne dazugeben, salzen, pfeffern und mit reichlich frisch geriebener Muskatnuss würzen. Um die Hälfte einkochen lassen. Den Spinat dazugeben und 2 Min. unter Rühren erhitzen. Sofort servieren.
nach oben