Kohlsalat

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Aus Für jeden Tag 4/2005
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Kohlsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Weißkohl
  • 0.5 Tl Salz
  • 2 El Essig
  • 3 Tl Zucker
  • 1 Tl scharfer Senf
  • Pfeffer
  • 3 El Öl
  • 0.5 Tl Kümmel
  • 2 El Petersilie, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 286 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwa Salz 2-3 Min. kräftig kneten, zur Seite stellen.
  • Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl untermischen und die Sauce zum Kohl geben. Kümmel dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
  • Petersilie unter den Kohl mischen.