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Kohlsalat

Für jeden Tag 4/2005
Kohlsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Gewürze, Kräuter

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Weißkohl

Tl Tl Salz

El El Essig

Tl Tl Zucker

Tl Tl scharfer Senf

Pfeffer

El El Öl

Tl Tl Kümmel

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwa Salz 2-3 Min. kräftig kneten, zur Seite stellen.
  2. Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl untermischen und die Sauce zum Kohl geben. Kümmel dazugeben und 10 Min. ziehen lassen.
  3. Petersilie unter den Kohl mischen.