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Karibischer Reis

Für jeden Tag 4/2005
Karibischer Reis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Kreolisch, Beilage, Dünsten, Kochen, Gemüse, Reis

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Chilischote

Zwiebel

El El Olivenöl

Tl Tl Kreuzkümmel

g g Basmati-Reis

ml ml Kokosmilch

ml ml Gemüsebrühe

etwas Koriandergrün zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Chilischote längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Beides in Olivenöl mit Kreuzkümmel 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Basmati-Reis dazugeben und 30 Sek. andünsten.
  2. Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen, umrühren und zum Kochen bringen. Bei milder Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.
  3. Mit etwas Koriandergrün bestreuen.