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Gemüsefrikassee

Für jeden Tag 4/2005
Gemüsefrikassee
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Hauptspeise, Braten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zucchini (klein)

200

g g Möhren

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

3

El El Öl

5

El El Sojasauce

Pfeffer

400

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

2

Tl Tl Currypulver

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
  2. Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit 4 El Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. Dazu Reis servieren.