Gemüsefrikassee

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Aus Für jeden Tag 4/2005
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Gemüsefrikassee
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kleine Zucchini
  • 200 g Möhren
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 El Öl
  • 5 El Sojasauce
  • Pfeffer
  • 400 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 2 Tl Currypulver

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 274 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
  • Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit 4 El Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. Dazu Reis servieren.
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