Gemüsefrikassee
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (klein)
g g Möhren
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
El El Öl
El El Sojasauce
Pfeffer
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Tl Tl Currypulver
Zubereitung
-
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
-
Gemüse in einer großen, beschichteten Pfanne im heißen Öl 3 Min. unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit 4 El Sojasauce und etwas Pfeffer würzen. Kokosmilch zugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce, Curry und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen. Dazu Reis servieren.
Diesen Inhalt teilen