Hähnchen-Spinat-Lasagne
Zutaten
4
Portionen
g g TK-Rahmspinat (tiefgekühlt, ersatzweise Muskat-Rahmenspinat)
g g Pizzakäse (gerieben)
Lasagne-Blätter
Grillhähnchen (fertig vom Imbiss)
Knoblauchzehen
g g Béchamelsauce (Fertigprodukt)
ml ml Milch (fettarm)
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
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Fleisch vom Grillhähnchen abzupfen. Knoblauchzehen durchpressen und mit dem Fleisch, der Béchamelsauce und der fettarmen Milch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Rahmspinat zubereiten.
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Eine Auflaufform (25x15 cm) leicht ausfetten. Den Boden mit 1/4 der Hähnchenmischung bedecken. Darauf 3 Lasagneplatten legen. Die Hälfte des Rahmspinats und 1/4 der Hähnchenmischung darauf verteilen. Wieder Lasagneplatten, übrigen Spinat und 1/4 der Hähnchenmischung einschichten. Mit 3 Lasagneplatten abschließen und die restliche Hähnchenmischung darauf verteilen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Nach 15 Min. Pizzakäse über die Lasagne streuen und fertig backen. Im ausgeschalteten Ofen 5-10 Min. ruhen lassen, dann servieren.