Lachs mit Sauerampfer-Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (kleine feste)
Salz
rote Zwiebel
ml ml Gemüsebrühe
El El Kräuteressig
El El Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Sauerampfer (zerzupfter)
Pfeffer
Lachssteaks (à 175 g)
Zitronenscheiben
Zubereitung
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Kartoffeln in Salzwasser kochen und pellen. Lauwarm in je 6 Spalten schneiden.
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Zwiebel fein würfeln. In Gemüsebrühe und Kräuteressig mit 1 El Öl aufkochen, heiß über die Kartoffeln gießen. 20 Min. ziehen lassen.
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TK-Erbsen 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Mit Sauerampfer unter die Kartoffeln heben, salzen und pfeffern.
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Lachssteaks in 1-2 El Öl in einer Pfanne von jeder Seite 4 Min. braten, mit dem Salat und Zitronenscheiben servieren.