Primavera-Pie
Zutaten
6
Portionen
g g Haselnusskerne (gemahlen)
g g Mehl
Salz
g g Butter (kalt, in kleinen Stücken)
g g Kohlrabi
g g Möhren
g g grüner Spargel
g g Zuckerschoten
rote Zwiebeln (klein)
El El Kerbel (gehackt)
weißer Pfeffer
g g Mai-Gouda
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
Zubereitung
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Die gemahlenen Haselnüsse, Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben, mit den Händen zerreiben oder mit dem Kartoffelstampfer zu einem krümeligen Teig zerdrücken.
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Kohlrabi und Möhren putzen und in 3 cm lange Stäbchen schneiden. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen quer halbieren. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
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Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 6 Min. kochen, nach 3 Min. Spargel dazugeben, nach weiteren 2 Min. die Zuckerschoten und Zwiebeln. Dann abgießen. Gemüse abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Kerbel mischen, salzen und pfeffern.
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Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben, mit der Béchamel mischen und über das Gemüse geben.
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Den Teig locker über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.