Minutensteak Venezia
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Trockenobst (gemischt)
Rumpsteaks (à ca. 100 g, 1 cm dick)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Salbeiblätter (ersatzweise 1–2 Tl getrockneter Salbei)
Tl Tl Zucker
ml ml Gemüsebrühe
El El Aceto balsamico (und etwas mehr zum Abschmecken)
Cayennepfeffer
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Backobst grob würfeln. Rumpsteaks halbieren und den Fettrand im Abstand von 1 cm einschneiden. Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1 Min. sehr scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
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Zwiebeln, Salbeiblätter und Zucker im Bratfett kurz dünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Backobst, Gemüsebrühe und 1 El Aceto balsamico zugeben. Offen 3-4 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Aceto balsamico abschmecken. Fleisch zugeben und kurz erwärmen.