Seelachs mit Tomatenkruste
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Petersilie
El El Semmelbrösel
El El Parmesan (gerieben)
g g Butter (weich)
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausstreichen der Form
Seelachsfilets (à 150 g)
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Knoblauchzehe hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. Petersilie abzupfen und fein hacken. Alles mit Semmelbröseln, Parmesan und weicher Butter mit den Händen zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine feuerfeste Form (20 cm Länge) mit Öl ausstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten heiß werden lassen.
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Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröselmischung auf die Oberfläche geben und andrücken. Fisch in die heiße Auflaufform legen und 15 Min. auf der 2. Schiene von unten garen.