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Winzer-Scholle

(4)

Für jeden Tag 11/2005
Winzer-Scholle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g grüne und blaue kernlose Trauben

20

g g Butter

125

ml ml Weißwein

2

Frühlingszwiebeln

400

g g Schollenfilet

Salz

Pfeffer

2

El El Crème fraîche

5

Stiel Stiele Kerbel

Zubereitung

  1. Trauben halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Weißwein angießen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in der Weinbutter andünsten.
  2. Schollenfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken, in die Pfanne geben. Aufkochen, Trauben zugeben und zugedeckt 6 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
  3. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben. Crème fraîche zu den Trauben in die Pfanne geben, aufkochen, salzen und pfeffern.
  4. Kerbel hacken und über den Fisch streuen. Mit den Trauben anrichten.
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