Winzer-Scholle
Zutaten
2
Portionen
g g grüne und blaue kernlose Trauben
g g Butter
ml ml Weißwein
Frühlingszwiebeln
g g Schollenfilet
Salz
Pfeffer
El El Crème fraîche
Stiel Stiele Kerbel
Zubereitung
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Trauben halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Weißwein angießen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in der Weinbutter andünsten.
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Schollenfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken, in die Pfanne geben. Aufkochen, Trauben zugeben und zugedeckt 6 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
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Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben. Crème fraîche zu den Trauben in die Pfanne geben, aufkochen, salzen und pfeffern.
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Kerbel hacken und über den Fisch streuen. Mit den Trauben anrichten.