Chili-Hühnchen Asia

19
Aus Für jeden Tag 11/2005
Kommentieren:
Chili-Hühnchen Asia
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Hähnchenbrustfilets
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 2 El Öl
  • 4 El Thai-Chilisauce
  • 1 El Zitronensaft
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 42 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 350 g Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • 200 g Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  • Das Fleisch in 2 El sehr heißem Öl rundum 3-4 Min. scharf anbraten.
  • Schoten abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben und 1 Min. braten. 4 El Thai-Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit 1 El Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.