VG-Wort Pixel

Chili-Hühnchen Asia

Für jeden Tag 11/2005
Chili-Hühnchen Asia
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Hähnchenbrustfilet

Frühlingszwiebeln

g g Zuckerschoten

Salz

El El Öl

El El Thai-Chilisauce

El El Zitronensaft

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 350 g Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. 200 g Zuckerschoten putzen, entfädeln und in Salzwasser 5 Min. kochen.
  3. Das Fleisch in 2 El sehr heißem Öl rundum 3-4 Min. scharf anbraten.
  4. Schoten abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln zum Fleisch geben und 1 Min. braten. 4 El Thai-Chilisauce dazugeben und kurz aufkochen. Mit 1 El Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.