Persische Spieße
Zutaten
4
Portionen
g g Rinderhackfleisch
Ei
El El Semmelbrösel
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver (erstazweise edelsüßes Paprikapulver)
Salz
Pfeffer
g g Pinienkerne
g g Schafskäse
g g Kapern
Stiel Stiele glatte Petersilie
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Mit nassen Händen zu 4 länglichen Frikadellen formen. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und kalt stellen.
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Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse klein würfeln und Kapern hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles bis auf 20 g Pinienkerne mit 5 El Olivenöl und etwas Zitronensaft mischen.
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Die Spieße in 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Min. braten. Mit dem Schafskäse-Relish und restlichen Pinienkernen servieren.
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