Steak-Toasties

Steak-Toasties
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 670 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Champignons

g g Zwiebeln

Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot)

g g Butter

Rosmarinzweige

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  2. Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.
  3. Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.
  4. Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.

Mehr Rezepte