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Steak-Toasties

(1)

Für jeden Tag 11/2005
Steak-Toasties
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 670 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Champignons

100

g g Zwiebeln

4

Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

4

Toasties (ersatzweise 4 Toastbrotscheiben)

25

g g Butter

2

Rosmarinzweige

125

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  2. Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.
  3. Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.
  4. Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.
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