Steak-Toasties
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g Zwiebeln
Schweinesteaks aus dem Filet (à 75 g)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Toasties (ersatzweise 4 Toastbrotscheiben)
g g Butter
Rosmarinzweige
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
-
Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
-
Schweinesteaks in heißem Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 9 Min. garen.
-
Toastie-Hälften (oder 4 Scheiben Toastbrot) im Toaster goldbraun rösten.
-
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarinzweige 3-4 Min. unter Rühren darin braten. Salzen, pfeffern, Schlagsahne dazugießen und kurz aufkochen. Toasties auf 2 Teller geben, Steaks darauf verteilen und mit der Pilz-Zwiebelsauce servieren.