Curry-Spitzkohl-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
Kopf Köpfe Spitzkohl
saure Äpfel
g g Hackfleisch
Zwiebeln
El El Olivenöl
gestr. El gestr. El Curry
Zubereitung
-
Kartoffeln aufsetzen. Die Äpfel in kleine Stückchen schneiden. Den Spitzkohl in Streifen schneiden.
-
Die Zwiebeln schälen und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Wenn das Fleisch braun angebraten ist, den Spitzkohl dazugeben und einige Minuten (mit Deckel) dünsten.
-
Ist der Spitzkohl ein wenig eingefallen, die Äpfel darauf verteilen und die 2 EL Currypulver darüber streuen.
-
Ein wenig Wasser oder Brühe dazugeben und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Nach ca. 15 Minunten mit den Kartoffeln servieren.