Amarena-Grieß-Dessert
Zutaten
4
Portionen
Für die Creme
ml ml Milch
El El Zucker
g g Weichweizen- Grieß
g g Krokant
g g Magerquark
g g Mascarpone
Tl Tl Vanillezucker
g g Amarenakirschen (1Glas)
Zubereitung
-
Milch aufkochen lassen, Zucker und Grieß einrühren, vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren.
-
Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Amarenakirschen abtropfen lassen, Sirup auffangen und 4 Kirschen zur Seite stellen.
-
Grieß, Amarenakirschen mit etwas Sirup, Quarkmasse und nochmals Grieß in Dessertschalen schichten, mit Amarenasirup beträufeln und mit jeweils 1 Amarenakirsche garnieren.
-
Dessert für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Diesen Inhalt teilen