Penne-Nudeln mit Kartoffeln, Rucola und Pesto
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (klein, geschält oder geschabt)
g g Penne Nudeln
El El Pesto (ich nehme das von Saclá)
kleine handvoll Rucola-Salat
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Bringen Sie gesalzenes Wasser für die Pasta in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
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Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen.
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Die Pasta al dente kochen.
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Kartoffeln abgießen auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine Schale geben.
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Pasta abgießen und über die Kartoffeln geben. Alles mit Pesto beträufeln und vorsichtig durchmischen.
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Kartoffel-Pasta Mischung auf zwei warmen Tellern verteilen und den Rucola-Salat darüber geben. Sofort servieren und genießen.
Pesto: Video-Anleitung
