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Penne-Nudeln mit Kartoffeln, Rucola und Pesto

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Kartoffeln (klein, geschält oder geschabt)

150

g g Penne Nudeln

4

El El Pesto (ich nehme das von Saclá)

4

kleine handvoll Rucola-Salat

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

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Zubereitung

  1. Bringen Sie gesalzenes Wasser für die Pasta in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
  2. Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen.
  3. Die Pasta al dente kochen.
  4. Kartoffeln abgießen auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine Schale geben.
  5. Pasta abgießen und über die Kartoffeln geben. Alles mit Pesto beträufeln und vorsichtig durchmischen.
  6. Kartoffel-Pasta Mischung auf zwei warmen Tellern verteilen und den Rucola-Salat darüber geben. Sofort servieren und genießen.

Pesto: Video-Anleitung

Penne-Nudeln mit Kartoffeln, Rucola und Pesto