Gefüllte Kokoswürfel
Zutaten
12
Stücke
g g weiße Kuvertüre
St. St. Eier
g g Butter (weich)
g g Zucker
g g Mehl
g g Kokosraspel
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Quittengelee (ersatzweise Aprikosenkonfitüre)
g g Zartbitterkuvertüre
El El Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitung
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die weiße Kuvertüre hacken. Die Eier trennen.
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Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Kuvertüre, Kokosraspel, bis auf 2 EL, und Vanillinzucker unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
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Den Teig auf das Backblech geben, glatt streichen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen.
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Die abgekühlte Kuchenplatte waagerecht halbieren. Das Gelee erwärmen und 1 Platte damit bestreichen. Platten aufeinander setzen und andrücken.
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Platten in 4 x 4 cm große Würfel schneiden und mit dunkler Kuvertüre und restlichen Kokosraspeln garniert servieren.