Joghurt- Erdbeer- Torte
Zutaten
12
Stücke
Blatt Blätter Gelatine
g g Erdbeeren
etwas etwas Saft von 1 Zitrone
g g Löffelbiskuits
ml ml Sahne
g g Joghurt
g g Puderzucker
Außerdem
St. St. Löffelbiskuits
etwas etwas Vollmilch- Schokoladenraspel
etwas etwas Minzblätter
Zubereitung
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Gelatine einweichen. Erdbeeren waschen und putzen. 300g davon grob schneiden, mit Zitronensaft pürieren. Biskuits nebeneinander in einer mit Backpapier ausgelgete Springform (26cm) legen.
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Ca. 200g Erdbeeren vierteln und auf dem Boden verteilen. Sahne schlagen. Gelatine ausdrücken, im Wasserbad auflösen.
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Erdbeerpüree, Joghurt und Puderzucker mischen. Gelatine unterrühren, Sahne (bis auf einen kleinen Rest) unterheben. In die Form füllen und fest werden lassen.
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Aus der Form lösen, auf eine Tortenlatte setzen. Löffelbiskuits halbieren, kreisförmig auf den Tortenrand setzen. Mit den übrigen Erdbeeren garnieren.
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Dabei für den Rand einige dünne Scheiben schneiden und andrücken. mit restlicher Sahne kleine Rosetten auf die Biskuits spritzen. Mit Schokoraspeln und Minze garnieren.
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