Gnocchi-Auflauf mit Spinat, Hühnchen und Mozzarella

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Von sterntaler216
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Beutel Gnocchi (Frischepack)
  • 3 Würfel Spinat, TK
  • 3 St. Hühnerbrustfilet
  • 1 Becher Sahne oder Milch
  • 2 Becher Gemüsebrühe
  • 1 Msp. Rotes Thai-Curry oder mehr
  • 1 nach Belieben Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 St. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 etwas Öl zum Braten
  • 1 Kugel Mozzarella

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hühnerbrust in Streifen schneiden und anbraten. In der Zwischenzeit Spinat in heißer Milch und Brühe auftauen lassen. Ofen auf 180° vorheizen.
  • Gnocchi kurz anbraten, Zwiebel dazugeben.
  • Die Spinat mischung mit Curry, S&P würzen, gerne auch andere Kräuter.
  • Alle Zutaten vermengen, in eine feuerfeste Form geben.
  • Mozzarella klein zupfen, auf den Gnocchi verteilen und im Ofen überbacken bis alles golden und lecker ist.
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