Anzeige
Anzeige

Amaretti- Flan

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Eigelb

100

g g Zucker

100

g g Zartbitterschokolade

1.5

Blatt Blätter Gelatine

100

cl cl Rahm

16

St. St. Amaretti, zerstoßen

etwas etwas Rahm

etwas etwas Minzeblätter

etwas etwas Amaretti

Zubereitung

  1. Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist.
  2. Dann alles der Eimasse beigeben und etwas auskühlen lassen. Den steifgeschlagenen Rahm und die zerstoßenen Amaretti unter die Masse ziehen, in Förmchen abfüllen und kühlstellen.
VG-Wort Pixel