Mohn- Schokoladentorte
Zutaten
12
Stücke
g g Zartbitterkuvertüre
Eier
g g Butter (weich)
g g Zucker
Beutel Beutel Mohn-Back
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Rumrosinen
Für die Garnitur
g g Zartbitterkuvertüre
El El Puderzucker
Zubereitung
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Backofen auf 175°C vorheizen. Kuvertüre schmelzen. Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Butter, Zucker, Eigelbe weißschaumig schlagen. Mohn- Back und geschmolzene Kuvertüre unterrühren.
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Mehl mit Backpulver mischen, mit Rumrosinen dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben.
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Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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Kuvertüre schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel geben und eine Spitze abschneiden. Auf Backpapier Sterne spritzen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die Torte mit Puderzucker bestäuben und mit den Schokoladensternen verzieren.
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