Spaghetti mit Krabben-Estragon-Sauce
Zutaten
g g Nordseekrabbenfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Becher Becher Schlagsahne
g g Crème fraîche
El El Mehl
El El Tomatenmark
g g Butter
ml ml Milch
Pk. Pk. italienische Kräuter (TK)
nach Belieben nach Belieben Estragon (getrocknet)
nach Belieben nach Belieben Parmesan
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch schälen. Zwiebeln in der Butter andünsten.
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Gepressten Knoblauch dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark in Pfanne und kurz anbräunen lassen, dann das Mehl drüber stäuben, kurz mit der Butter anschwitzen und dann mit etwas Milch ablöschen.
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Dann Sahne und Crème Fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer, den Kräutern abschmecken. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Kurz vor dem Ende die Krabben zugeben. Nebenher die Spaghetti kochnen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
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