Spaghetti mit Garnelen und Rucola
Zutaten
g g Spaghetti
Knoblauchhzehen
Chilischoten (getrocknet)
g g Garnelen (à 20-30 g, entdarmt)
g g Shrimps (ohne Kopf und Schale, ersatzweise Krabbenfleisch)
Glas Gläser Weißwein
Tl Tl Tomatenmark
etwas etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
etwas etwas Zitronenschale (fein gerieben, unbehandelt)
Hand voll Hände voll Rucolablätter (geputzt), grob gehackt
Parmesan (frisch gerieben)
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
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Knoblauch und zerkrümelte Chilis in Olivenöl andünsten.
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Garnelen und Shrimps zufügen und 1 Minute anbraten. Weißwein und Tomatenmark einrühren, köcheln lassen.
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Zitronensaft, die Hälfte des Rucola und etwas vom Spaghetti-Kochwasser untermischen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.
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Über die Portionen Zitronenschale und den restlichen Rucola streuen. Frischen Parmesan auf den Tisch stellen.
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