Anzeige
Anzeige

Thunfischsalat

(92)

Thunfischsalat
Fertig in 30 Minuten plus 1 Std ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

2

rote Paprikaschoten

2

Dose Dosen Mais (TK schmeckt besser)

2

Dose Dosen Thunfisch (135 g EW, in Lake)

1

El El Mayonnaise

0.5

Zitrone, ausgepresst

1

Tl Tl Curry

0.5

Tl Tl Salz

Paprikapulver

Pfeffer

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Ebenso die Paprika. Mais abgießen und dazugeben. Thunfisch nur eine Dose abgießen, die andere mit der Lake dazugeben.
  2. Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen mischen. Unter den Salat heben und mindestens 1 Std. ziehen lassen.
VG-Wort Pixel