VG-Wort Pixel

Basilikum-Omelette mit Cherry-Tomaten und Käse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Eier

Zutaten

Für
1
Stück

Eier

Beutel Beutel Sbrinz (Schweizer Hartkäse) gerieben

Knoblauchzehe

El El Basilikum (fein geschnitten)

Tl Tl Salz

etwas etwas Pfeffer

Cherry-Tomaten

etwas etwas Basilikum zum Garnieren

Butter + etwas zum Braten


Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  3. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller anrichten.