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Würstchenragout

Für jeden Tag 5/2005
Würstchenragout
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 506 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Wiener Würstchen

g g Kartoffeln

g g Möhren

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Béchamelsauce (Tetrapack)

Salz

Pfeffer

El El Zitronensaft

Bund Bund krause Petersilie

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Zubereitung

  1. Wiener Würstchen schräg in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, grob würfeln und in einem Topf mit Gemüsebrühe 12-15 Min. kochen. Béchamelsauce dazugeben und aufkochen lassen.
  2. Auf mittlere Hitze zurückschalten und die Wurst zu den Kartoffeln geben. 5 Min. sanft kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Krause Petersilie hacken und unter das Ragout heben.