Paprikahähnchen
Zutaten
4
Portionen
türkische Paprikaschote
Pfefferschoten
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
ml ml Hühnerbrühe
Hähnchenkeulen (à 225 g)
Zitronenscheiben
kleine Rosmarinzweige
Zubereitung
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Das Stielende von den Paprikaschoten abschneiden und die Kerne herausnehmen. Pfefferschoten halbieren und entkernen. Alle Schoten in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben.
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Den Bratensatz mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und in die Form geben.
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Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und auf die Paprika setzen. Zitronenscheiben und Rosmarinzweige darauf verteilen und alles im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der mittleren Schiene 40 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).