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Ligurische Nudelsuppe

Für jeden Tag 5/2007
Ligurische Nudelsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 3 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 852 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2.5

l l Fleischbrühe

Salz

1.2

kg kg Rinderbrust

500

g g Kartoffeln (mittelgroß)

200

g g Muschelnudeln

450

g g Brechbohnen (tiefgekühlt)

Pfeffer

6

Tl Tl Basilikumpesto (Glas)

Zubereitung

  1. Brühe mit 1 Tl Salz aufkochen. Rinderbrust hineinlegen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 3 Std. köcheln.
  2. Inzwischen die Kartoffeln schälen, längs vierteln und in kaltes Wasser legen. Nach 2:40 Std. abgetropft zum Fleisch geben.
  3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben und mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen.
  4. Rinderbrust aus der Brühe nehmen und das Fett entfernen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Nudeln und Bohnen in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto servieren.
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