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Gulasch-Pie

(8)

Für jeden Tag 5/2007
Gulasch-Pie
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 667 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 65 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. "Rindergulasch", Für jeden Tag 05/2007)

Salz

125

ml ml Milch

2

El El Butter

1

Pk. Pk. Kartoffelpüreeflocken (für 3 Portionen)

Muskat

1

Eigelb (Kl. M)

Zubereitung

  1. Gulasch erhitzen und in 2 ofenfeste Förmchen (à ca. 400 ml Inhalt) füllen.
  2. 250 ml Salzwasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Milch und 1 El Butter zugeben. Kartoffelpüreeflocken mit sorgfältig einrühren. Mit 1 Prise Muskat würzen und lauwarm abkühlen lassen.
  3. Eigelb unterrühren und das Püree über dem Gulasch verteilen. 1 El Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
  4. Tipp: Statt Kartoffelpüreeflocken können Sie selbstverständlich auch selbst gemachtes Kartoffelpüree verwenden. Für dieses Rezept benötigen Sie etwa 300 g.