Gulasch-Pie
Zutaten
2
Portionen
g g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. "Rindergulasch", Für jeden Tag 05/2007)
Salz
ml ml Milch
El El Butter
Pk. Pk. Kartoffelpüreeflocken (für 3 Portionen)
Muskat
Eigelb (Kl. M)
Zubereitung
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Gulasch erhitzen und in 2 ofenfeste Förmchen (à ca. 400 ml Inhalt) füllen.
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250 ml Salzwasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Milch und 1 El Butter zugeben. Kartoffelpüreeflocken mit sorgfältig einrühren. Mit 1 Prise Muskat würzen und lauwarm abkühlen lassen.
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Eigelb unterrühren und das Püree über dem Gulasch verteilen. 1 El Butter in Flocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).
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Tipp: Statt Kartoffelpüreeflocken können Sie selbstverständlich auch selbst gemachtes Kartoffelpüree verwenden. Für dieses Rezept benötigen Sie etwa 300 g.