Gulaschsuppe

14
Aus Für jeden Tag 5/2007
Kommentieren:
Gulaschsuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 150 g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 El Öl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 150 ml Gulaschsauce (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 249 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Gulaschfleisch und Paprika in 1 cm große Stücke schneiden.
  • 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und 10 Min. bei milder Hitze garen. Gulasch, Paprika und Gulaschsauce zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.