Gulaschsuppe
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
Zwiebel
g g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)
rote Paprikaschote
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
ml ml Gulaschsauce (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)
Salz
Pfeffer
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Gulaschfleisch und Paprika in 1 cm große Stücke schneiden.
-
1 El Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und 10 Min. bei milder Hitze garen. Gulasch, Paprika und Gulaschsauce zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.