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Gulaschsuppe

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Für jeden Tag 5/2007
Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Kartoffeln

1

Zwiebel

150

g g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)

1

rote Paprikaschote

1

El El Öl

250

ml ml Fleischbrühe

150

ml ml Gulaschsauce (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)

Salz

Pfeffer

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Gulaschfleisch und Paprika in 1 cm große Stücke schneiden.
  2. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und 10 Min. bei milder Hitze garen. Gulasch, Paprika und Gulaschsauce zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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