Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 249 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

Zwiebel

g g gegartes Gulaschfleisch (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)

rote Paprikaschote

El El Öl

ml ml Fleischbrühe

ml ml Gulaschsauce (siehe z. B. Für jeden Tag 05/2007)

Salz

Pfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Gulaschfleisch und Paprika in 1 cm große Stücke schneiden.
  2. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und 10 Min. bei milder Hitze garen. Gulasch, Paprika und Gulaschsauce zugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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