Folienfisch
Zutaten
2
Portionen
Bratschlauch (ca. 50 cm Länge)
g g Zuckerschoten
g g TK-Erbsen (aufgetaut)
g g Couscous
Zimtstange
Salz
Pfeffer
g g Seelachsfilet
Rosmarinzweige
ml ml lauwarme Gemüsebrühe
Zubereitung
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Ein Ende des Bratschlauches zubinden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Zusammen mit Erbsen, Couscous, Zimt, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben und gut durchmischen. Bratschlauch auf ein Blech legen.
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Das Seelachsfilet längs in zwei Stücke teilen. Die Rosmarinzweige am unteren Ende spitz zuschneiden und den Fisch vorsichtig ziehharmonikaartig daraufstecken. Auf das Couscous legen und die Brühe dazugießen. Den Bratschlauch zubinden und in die Oberseite mittig einen 1 cm breiten Schlitz schneiden.
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Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen.