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Warmes Kompott

Für jeden Tag 5/2007
Warmes Kompott
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 24 g,

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Rhabarber

150

g g Erdbeeren

0.5

Vanilleschote

2

El El brauner Zucker

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen, entfädeln und in ca. 15 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Beides auf 1 Stück Alufolie (ca. 35 cm Länge) geben.
  2. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit braunem Zucker vermischen und zusammen mit der Schote unter die Früchte mischen.
  3. Die Alufolie erst über den Früchten, dann an den Seiten sorgfältig zusammenfalten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. garen. Die Folie vorsichtig öffnen und das warme Kompott mit Eis servieren.
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